中華厨房衡です(°▽°)
定番ですが
うちの屋台骨のこの2つ!!
横浜中華街からの直行便‼
中華街イチの老舗( #萬珍楼)で修業した店主が
厳選した雑穀米と庄内米( #はえぬき)を絶妙にブレンド
パラッパラの炒飯にこだわり屋台村で『〆の炒飯』ブームを仕掛けてます‼
香り 旨味 辛味 の三重奏を
とことん追求した麻婆
挽き肉は庄内豚の赤身の粗挽き
そして使う豆腐は南禅寺豆腐‼
庄内にフューチャーした仕上がりになってます
(やや、辛めの四川風になってます)
中華厨房衡です(°▽°)
定番ですが
うちの屋台骨のこの2つ!!
横浜中華街からの直行便‼
中華街イチの老舗( #萬珍楼)で修業した店主が
厳選した雑穀米と庄内米( #はえぬき)を絶妙にブレンド
パラッパラの炒飯にこだわり屋台村で『〆の炒飯』ブームを仕掛けてます‼
香り 旨味 辛味 の三重奏を
とことん追求した麻婆
挽き肉は庄内豚の赤身の粗挽き
そして使う豆腐は南禅寺豆腐‼
庄内にフューチャーした仕上がりになってます
(やや、辛めの四川風になってます)
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.