ファイヤー!!!笑っ(大仁田厚かっ)
インカメしながら焼こうとしたら
自分が焼けそうなので
安全を第一に考える生姜のお店ロビンソン厨房担当シマです。笑っ アブナイあぶない
今日は岩手の菜彩鶏を使った
生姜料理を7品試作中。
写真は菜彩鶏の炙り生姜焼き!
バーナーで炙ってから焼き上げる一品は香ばしいおつまみとして。
焼いた脂にはおろし生姜を混ぜて
W生姜の薬味として。
今日の鶏肉の試作で生姜との相性は決めにかかってます!チキンウイングアームロック!笑っ
なぜなら
次は豚肉がスタンバッてるから!笑っ
#robinson #生姜#生姜バル#山形駅前
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。