【自分で作ってマスター】
5月より全6回の日程で開催した「男性の基礎料理講座」、7月20日で最終日を迎えました。
手作りうどんを打って天ぷらを揚げたり、餃子を包んだりと、毎回苦戦しながらも一生懸命料理に取り組んでもらいました。
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
【自分で作ってマスター】
5月より全6回の日程で開催した「男性の基礎料理講座」、7月20日で最終日を迎えました。
手作りうどんを打って天ぷらを揚げたり、餃子を包んだりと、毎回苦戦しながらも一生懸命料理に取り組んでもらいました。
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.