【わらび】旬のご馳走です。
- 2017/6/5
- 旅館・ホテル
【わらび】旬のご馳走です。
ほだっぱとってこじらせで(穂を取って、灰汁抜きして)。いくら自然の恵みとは言っても、美味しくお出しするには、ひと手間もふた手間も掛かります。でも、訪れた方々に、この時期この土地ならではのものを味わって頂くために、手間は惜しみません(*^^*)
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
【わらび】旬のご馳走です。
ほだっぱとってこじらせで(穂を取って、灰汁抜きして)。いくら自然の恵みとは言っても、美味しくお出しするには、ひと手間もふた手間も掛かります。でも、訪れた方々に、この時期この土地ならではのものを味わって頂くために、手間は惜しみません(*^^*)
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