新メニュー
タイの食卓から「エビのプーパッポン」の登場です!
ブリっとしたエビと、ホワっとした玉子、セロリやパプリカを合わせたタイカレー。こぶみかんの葉を使い、本格的な味わいに仕上げています。
添え合わせのサラダには自家製のデュカスパイス(ゴマやクミンなどを合わせたもの)を添えました。
きっと異国の風を感じるはず😊
@ オワゾブルーカフェTREE
新メニュー
タイの食卓から「エビのプーパッポン」の登場です!
ブリっとしたエビと、ホワっとした玉子、セロリやパプリカを合わせたタイカレー。こぶみかんの葉を使い、本格的な味わいに仕上げています。
添え合わせのサラダには自家製のデュカスパイス(ゴマやクミンなどを合わせたもの)を添えました。
きっと異国の風を感じるはず😊
@ オワゾブルーカフェTREE
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.