- Home
- グルメ
- 日曜限定で 冷やし鶏うどん 始めました(す)w シーズンも終わりそうなこの時期にw 向かいのふわりさんも飛脚さんもお休みの隙間を狙うGUESS根性(°▽°)← 鶏のスッキリした出汁感が 満腹のお腹にスルスル入って行きますよ♪ ちなみにこの出汁は二次産物なので 無駄がでない!!(自己満←) Facebook
日曜限定で 冷やし鶏うどん 始めました(す)w シーズンも終わりそうなこの時期にw 向かいのふわりさんも飛脚さんもお休みの隙間を狙うGUESS根性(°▽°)← 鶏のスッキリした出汁感が 満腹のお腹にスルスル入って行きますよ♪ ちなみにこの出汁は二次産物なので 無駄がでない!!(自己満←) Facebook
- 2016/8/29
- グルメ
日曜限定で 冷やし鶏うどん 始めました(す)w シーズンも終わりそうなこの時期にw 向かいのふわりさんも飛脚さんもお休みの隙間を狙うGUESS根性(°▽°)← 鶏のスッキリした出汁感が 満腹のお腹にスルスル入って行きますよ♪ ちなみにこの出汁は二次産物なので 無駄がでない!!(自己満←) Facebook