アジアNo.1レストランに輝いたタイのGAGGANレストランで出羽桜を振る舞ってきました! 親日家のガガンシェフによる、日本食材を使用した進化系インド料理を楽しめます。
- 2016/8/28
- 山形のお酒
アジアNo.1レストランに輝いたタイのGAGGANレストランで出羽桜を振る舞ってきました! 親日家のガガンシェフによる、日本食材を使用した進化系インド料理を楽しめます。 今回は、シェフが「実験室」と呼ぶ新しいシェフズテーブル席のオープンイベントに、呼んで頂きました。 ガガンシェフと長年親交のある博多La Maison de la Nature Goh の福山剛シェフとのコラボレーションディナーは、どれも驚きに溢れるお皿でした。 皆様もタイにお出かけの際は是非足をお運び下さい!! タイのメディアの記事 レストラン情報 Facebook