日差しが暖かな週末がスタートしました!
今日から変わるランチの丼とパスタメニューのご紹介です。
丼は
「塩麹でマリネした鰆のロースト」少し甘みを加えた焼きライム、桜えびのフリットを添えて、鰆の下には梅しらすを乗せて、春らしく爽やかに仕上げました。
パスタは
「米の娘ぶたと春キャベツの春色クリームスパゲティ」ビーツを入れて、ピンクに色付いたソースに仕上がっています。
是非お試しください!
CAFE TREE
023-616-6111
日差しが暖かな週末がスタートしました!
今日から変わるランチの丼とパスタメニューのご紹介です。
丼は
「塩麹でマリネした鰆のロースト」少し甘みを加えた焼きライム、桜えびのフリットを添えて、鰆の下には梅しらすを乗せて、春らしく爽やかに仕上げました。
パスタは
「米の娘ぶたと春キャベツの春色クリームスパゲティ」ビーツを入れて、ピンクに色付いたソースに仕上がっています。
是非お試しください!
CAFE TREE
023-616-6111
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.