1月15日(月) おはようございます。矢ノ目糀屋です。
本日も10時より、オープンです。
お待たせしていました♪しょうゆのみ「ぴちょ」熟成致しました。
井上古式しょうゆを使用した、「ぴちょ」は、醤に近いような山形の発酵食品です。
納豆と混ぜて雪割納豆として召し上がったり、調味料としても活躍します。
冬限定の山形の味をお楽しみくださいませ。
1月15日(月) おはようございます。矢ノ目糀屋です。
本日も10時より、オープンです。
お待たせしていました♪しょうゆのみ「ぴちょ」熟成致しました。
井上古式しょうゆを使用した、「ぴちょ」は、醤に近いような山形の発酵食品です。
納豆と混ぜて雪割納豆として召し上がったり、調味料としても活躍します。
冬限定の山形の味をお楽しみくださいませ。
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