Openより1ヶ月は煮干し中華、華煌式中華そばの二本立てのメニュー構成です。
- 2018/1/7
- グルメ
Openより1ヶ月は煮干し中華、華煌式中華そばの二本立てのメニュー構成です。 以降にメニューは徐々に増やします。 華煌式中華そばはスープに魚介、鶏、豚を使用し、麺は主にパスタに使われるデュラム小麦を準強力粉に配合し、小麦の香りがたち、力強いコシを感じる麺に仕上げます。 トッピングには穂先メンマ、赤タマネギ、炙りバラチャーシューを乗せた珠玉の一杯です。 この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。
https://nmaizu.net/ramenmap/archives/1164
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。