![](https://i2.wp.com/bskplanning.jp/yamagata.archives/wp-content/uploads/2017/12/c6f10bb5f40a96957e07.jpg?fit=720%2C720&ssl=1)
【12月25日】
本日は昨日の代休をいただきます
明日12/26から今年最後の1週間お電話お待ちしております★
今年のクリスマスオードブルは
鱈じゃが 地の鶏のレバペと味付け金柑とクリームチーズ和え 地の鶏のタンドーリと赤豆 たっぷりメンチカツ 玉子焼きと干し柿バター 合鴨サンド
牡蠣ご飯でした★
ありがとうございます
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。
【12月25日】
本日は昨日の代休をいただきます
明日12/26から今年最後の1週間お電話お待ちしております★
今年のクリスマスオードブルは
鱈じゃが 地の鶏のレバペと味付け金柑とクリームチーズ和え 地の鶏のタンドーリと赤豆 たっぷりメンチカツ 玉子焼きと干し柿バター 合鴨サンド
牡蠣ご飯でした★
ありがとうございます
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.