皆様、ばんげなりますのー
あっという間にこんな時間~
朝9時過ぎにこの動画を撮ったにもかかわらず、こんな時間のアップとなってしまいました。
仕込5号「純米大吟醸 出羽燦々39」の糀造りです。
蒸米を2階の室の前に広げ、粗熱を取ってから室に引き入れるのです。
毎日の重労働、腰には注意してもらわなくては~女将
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。
皆様、ばんげなりますのー
あっという間にこんな時間~
朝9時過ぎにこの動画を撮ったにもかかわらず、こんな時間のアップとなってしまいました。
仕込5号「純米大吟醸 出羽燦々39」の糀造りです。
蒸米を2階の室の前に広げ、粗熱を取ってから室に引き入れるのです。
毎日の重労働、腰には注意してもらわなくては~女将
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