14作目となる純米大吟醸『藤島』の初しぼりが行われました。
- 2017/1/21
- 観光・文化
14作目となる純米大吟醸『藤島』の初しぼりが行われました。
今年の『藤島』は例年以上にフルーティな香りで読み口もスッキリしており、搾りたての出来が良かったので仕上がりが楽しみです。
発売は4月1日からですので期待しながらお待ちください。
また、少し早めに味わえる試飲会は3月3日に行われます。詳しくは先日の投稿をご確認ください。
14作目となる純米大吟醸『藤島』の初しぼりが行われました。
今年の『藤島』は例年以上にフルーティな香りで読み口もスッキリしており、搾りたての出来が良かったので仕上がりが楽しみです。
発売は4月1日からですので期待しながらお待ちください。
また、少し早めに味わえる試飲会は3月3日に行われます。詳しくは先日の投稿をご確認ください。
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