今シーズン初の鱈。10月に入ってから、チラホラと見かけてはいましたが、白子が若く納得いかないままでしたが、今日ようやくお客様にお出しできる状態の物がありました。
身は昆布締め、アラでどんがら汁。
白子は天婦羅や塩焼き、もちもろ酢の物でもお出しします。是非!
#味の里ばんだい #きくわた
#きくわたの天ぷら #きくわた焼き #きくわた酢
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。
今シーズン初の鱈。10月に入ってから、チラホラと見かけてはいましたが、白子が若く納得いかないままでしたが、今日ようやくお客様にお出しできる状態の物がありました。
身は昆布締め、アラでどんがら汁。
白子は天婦羅や塩焼き、もちもろ酢の物でもお出しします。是非!
#味の里ばんだい #きくわた
#きくわたの天ぷら #きくわた焼き #きくわた酢
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.