こんにちは!
FB担当もえこです(◍•ᴗ•◍)ゝ
今日はNEWチーズをご紹介させてください!
遠く広島県は三次市の【三良坂フロマージュ】さんの白カビタイプ、『フロマージュ・ド・みらさか』です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
柏の葉に包まれた白い熟成チーズですよ(ㅅ´ ˘ `)♡
三良坂フロマージュさんでは、山で家畜を自然放牧する「山地酪農(やまちらくのう)」というスタイルで牛と山羊を育てた放牧ミルクと、県北の農家さんから届く搾りたてのミルクでチーズを作っていらっしゃます( ö )/
チーズ好きはHP、FBページを覗いちゃってください٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
HP→http://m-fromage.com/
FB→https://m.facebook.com/mirasakaFromage/
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。