今更ながら
- 2017/1/20
- グルメ
今更ながら
あけましておめでとうございますこ
今年もよろしくお願いしますこ
早速今年1発目のクルリンパして
しゃば増の
そば増のメニューが少し増えましたーん
俺的に、アスパラガフとごぼうの天ぷらがオススメでーす
でわでわ
寒河江のシメはそば増でー
おまちしてまーすこ
あでゅー
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
今更ながら
あけましておめでとうございますこ
今年もよろしくお願いしますこ
早速今年1発目のクルリンパして
しゃば増の
そば増のメニューが少し増えましたーん
俺的に、アスパラガフとごぼうの天ぷらがオススメでーす
でわでわ
寒河江のシメはそば増でー
おまちしてまーすこ
あでゅー
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.