通常、年間受講者の聴講である鶴岡致道大学ですが、この講師のこの講座は是非とも料理人にこそ、聞いてほしいと思い、今回特別に料理人枠を設けて頂きました!

通常、年間受講者の聴講である鶴岡致道大学ですが、この講師のこの講座は是非とも料理人にこそ、聞いてほしいと思い、今回特別に料理人枠を設けて頂きました!
「だしの神秘」や「味覚と嗜好のサイエンス」ほか多数の著書を持つ農学博士、食品化学者の龍谷大学教授 伏木亨 先生をお呼びした、食と化学の講座です。

講師: 龍谷大学教授 伏木 亨 氏
定員: 先着10名
受講料: 1,000円
申込み資格: 鶴岡市内の料理人
申込み締切: 7月10日(月)
※特別枠の為、定員になり次第締め切らせて頂きます。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2018-3-20

    おはようございます。

    おはようございます。今日の酒田は青空が見えていますが、風は少し冷たいですね。それでも鳥海山がきれいに…
  2. 2017-4-8

    焼肉専科 牛力より

    焼肉専科 牛力より 《お知らせ》 本日より春季限定メニュー販売いたします! ◆山形牛タテバラのポ…
  3. 2019-8-8

    赤川花火大会の撮影ゼッケンが届きました♡

    赤川花火大会の撮影ゼッケンが届きました♡ いよいよですね〜(^^♪ http://salon-de-…

収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

YouTube収益化ツールを販売します 収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

ハピタス

その買うを、もっとハッピーに。|ハピタス

山形ラーメンマップ

山形のグルメ情報

カテゴリー




ページ上部へ戻る