通常、年間受講者の聴講である鶴岡致道大学ですが、この講師のこの講座は是非とも料理人にこそ、聞いてほしいと思い、今回特別に料理人枠を設けて頂きました!
- 2017/6/23
- グルメ庄内地方
通常、年間受講者の聴講である鶴岡致道大学ですが、この講師のこの講座は是非とも料理人にこそ、聞いてほしいと思い、今回特別に料理人枠を設けて頂きました!
「だしの神秘」や「味覚と嗜好のサイエンス」ほか多数の著書を持つ農学博士、食品化学者の龍谷大学教授 伏木亨 先生をお呼びした、食と化学の講座です。
講師: 龍谷大学教授 伏木 亨 氏
定員: 先着10名
受講料: 1,000円
申込み資格: 鶴岡市内の料理人
申込み締切: 7月10日(月)
※特別枠の為、定員になり次第締め切らせて頂きます。
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。