こんにちは!
お盆も過ぎ日中はまだまだ日差しが強いですが、朝夕は涼しくなってきましたね(^^)
かもめではその日に仕入れるいろいろな銘柄鶏の焼き鳥をご提供してます。
最近は、大山鶏(だいせんどり)になります。
大山山麓の綺麗な空気と新鮮な地下水で育てられた鳥取の銘柄鶏になります。
良質な脂と、まろやかなコクがある肉質です!
是非、ご賞味を!
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
こんにちは!
お盆も過ぎ日中はまだまだ日差しが強いですが、朝夕は涼しくなってきましたね(^^)
かもめではその日に仕入れるいろいろな銘柄鶏の焼き鳥をご提供してます。
最近は、大山鶏(だいせんどり)になります。
大山山麓の綺麗な空気と新鮮な地下水で育てられた鳥取の銘柄鶏になります。
良質な脂と、まろやかなコクがある肉質です!
是非、ご賞味を!
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