「奥羽自慢 純米大吟醸50 超辛 極限発酵 (生)」を2017年1月17日(火)から全国の蔵直特約店で販売開始します。
- 2017/1/13
- 山形のお酒
「奥羽自慢 純米大吟醸50 超辛 極限発酵 (生)」を2017年1月17日(火)から全国の蔵直特約店で販売開始します。 奥羽自慢シリーズの中でも日本酒度+10の超辛口の定番商品「超辛」の28BY新酒を火入れ(加熱殺菌)をしない生酒で出荷します。数量限定300本(1.8L)、150本(720ml)です。 日本酒度+10の超辛口のキレ味、新酒の若々しさ、生酒のフレッシュ感が3つの特徴が重なり合った弾けるように力強いお酒です。新酒のこの時期にしか味わえない、いつもとは違う「超辛」を是非ご体験ください。 「奥羽自慢 純米大吟醸50 超辛 極限発酵(生)」限定発売のご案内 Facebook