7月、ポテトクリームのソースバリエーションを一気に解放致します。
既存の
温泉卵とかりかりベーコンのカルボナーラ
彩り野菜のカポナータ
ぷりぷり海老のトマトクリーム
スモークサーモンとアスパラのジェノベーゼ
ごろっとミートボールのボロネーゼ
チキンとキノコのチーズクリーム
あさりと野菜のボンゴレ
の定番シリーズに
発売済みの
小柱のウニクリーム(上山本店のみでした)
ズワイ蟹のアメリケーヌソース
と
ベーコンとナスのトマトソース
イカ明太子クリーム
マリナードトマトとモッツァレラのジェノバカプレーゼ
が定番化
そして!
ビーフカレー
キーマカレー
イエローカレーVer2
のカレーシリーズがお目見えします。
更に!
再販のご要望の多かった
ベーコンエッグベネディクト
サーモンエッグベネディクト
も満を辞しての登場となります!
そして、期間限定の
ナポリサラミとカマンベールのアボカドクリーム
を入れて18種類のポテトクリームが楽しめるようになります!
(上山本店の隠れ人気メニュー、海老のグリーンカレーは機材の関係で上山本店のみのメニューです)
7月3日両店で販売開始です、是非!
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。