ハーブを効かせたパンチェッタ(豚バラの塩漬け)とブレザオラ(牛モモの生ハム)。

ハーブを効かせたパンチェッタ(豚バラの塩漬け)とブレザオラ(牛モモの生ハム)。
発色剤を使っていないので見た目はまずまずですが、自然派ワインに寄り添うつまみになります。
他にプロシュートコット(ボイルハム)や魚のスモークもご用意していますよ〜

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2017-9-23

    いよいよ収穫時を迎えました。

    いよいよ収穫時を迎えました。 全ての気候変動を外してくれた出羽三山の神々に感謝します!この記事はこち…
  2. 2017-10-14

    中町では

    中町では [どんしゃんまつり]開催‼ 清水屋も外で頑張っておりまーすf(^_^) 5階では [秋…
  3. 2017-8-6

    いつも当社Facebookにたくさんのいいね!ありがとうございます😊 今日は山形南店わくわく祭です❗️注目は小倉のかずお手製やきそば❗️森谷Mオススメフランクフルト❗️そして❗️巨大すべり台で皆様のご来店お待ちしております❗️海やプール🏖はいつでも行けますよ😋今日はCSY山形南店へ〜是非どーぞー👍👍

    いつも当社Facebookにたくさんのいいね!ありがとうございます😊 今日は山形南店…

収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

YouTube収益化ツールを販売します 収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

ハピタス

その買うを、もっとハッピーに。|ハピタス

山形ラーメンマップ

山形のグルメ情報

カテゴリー




ページ上部へ戻る