ハーブを効かせたパンチェッタ(豚バラの塩漬け)とブレザオラ(牛モモの生ハム)。
発色剤を使っていないので見た目はまずまずですが、自然派ワインに寄り添うつまみになります。
他にプロシュートコット(ボイルハム)や魚のスモークもご用意していますよ〜
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
ハーブを効かせたパンチェッタ(豚バラの塩漬け)とブレザオラ(牛モモの生ハム)。
発色剤を使っていないので見た目はまずまずですが、自然派ワインに寄り添うつまみになります。
他にプロシュートコット(ボイルハム)や魚のスモークもご用意していますよ〜
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