この冬も造り始めから早半月を迎えました。

この冬も造り始めから早半月を迎えました。搗きたての新米にはたっぷりの水を与えて蒸し上げています。(真冬よりもプラス0.5%でスタートしました。現在はプラス0.3%まで落ち着いて来ています。) 今夜はよく冷えます。 いよいよ雪かな? Facebook

http://nmecha.net/shounaiosake/archives/2959

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2018-8-7

    【HONDA CBR250RRご納車!】

    【HONDA CBR250RRご納車!】 先日お客様へHONDA CBR250RRをご納車させて頂き…
  2. 2018-9-3

    山形ではアケビの皮を食べます。

    山形ではアケビの皮を食べます。 肉味噌を詰めて。 九月に入り、秋の味覚が出始めました〜! #味の…
  3. 2019-3-21

    ■遊佐町を警戒区域に指定

    ■遊佐町を警戒区域に指定  県は19日、「津波防災地域づくりに関する法律」(2011年制定)に基づ…

収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

YouTube収益化ツールを販売します 収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

ハピタス

その買うを、もっとハッピーに。|ハピタス

山形ラーメンマップ

山形のグルメ情報

カテゴリー




ページ上部へ戻る