明日は高畠ワイナリースプリングフェスタ最終日です。
お陰様でほぼほぼソースが枯渇してまいりまして…
明日、満を持して新商品お披露目投入となります。
「自家製豚そぼろのゴルゴンゾーラクリーム」
「カマンベールとナポリサラミのアボカドクリーム」
を数量限定ですが販売致します。
さぁ最終日、踏ん張りますよ〜!
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
明日は高畠ワイナリースプリングフェスタ最終日です。
お陰様でほぼほぼソースが枯渇してまいりまして…
明日、満を持して新商品お披露目投入となります。
「自家製豚そぼろのゴルゴンゾーラクリーム」
「カマンベールとナポリサラミのアボカドクリーム」
を数量限定ですが販売致します。
さぁ最終日、踏ん張りますよ〜!
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.