- Home
- グルメ
- 今月メニュー☆ ハイ10月!! そろそろ本格的に秋も深まって参りました今日この頃、皆様如何お過ごしでしょうか(*^^*) 朝晩はすっかり冷え込むようになりましたので、お身体にはくれぐれもご注意の上、秋の夜長をお楽しみ下さいマセ♪ それでは早速今月も新メニュー紹介、いってみよ〜☆ 1品目「ジェノベーゼ」 毎年自家栽培生バジルの季節が終わる今頃に、刈り取って仕込む自家製バジルペースト「ジェノベーゼ」で作った、マンマ的には有る意味旬なパスタです(^^)v 爽やかなバジルの香りに、ガーリックとアンチョビの濃厚な風味が絶妙な逸品(*^^*) ファンの皆様、お待たせ致しました!!マンマミーアジェノベーゼ2016、本日解禁致しま〜す♪♪ 2品目は、先月に引き続き「うにクリームつけ麺」でいきます☆ お陰様で大好評!! 最初は洒落で作った賄いメニューだったんですけどね…^^; もう1カ月間、お酒の合間に、シメに、この濃厚な味わいをご堪能下さいマセ(^o^)/ 3品目「秋ナスとキノコのココット トースト添え」 夏に引き続き、更に美味しい秋ナスと旬を迎えたキノコを、相性の良いベーコン、コーン等と一緒にココットに入れてみました☆ 旬な素材にとろけるチーズ、絡みつく半熟卵…タマラ〜ン(o^^o) カリカリのバゲットに乗せるもヨシ、浸すもヨシ、お好きなように召し上がれ♪♪ そんなワケで、今月も新メニュー三品美味しく出来ました☆ 10月もマンマミーアをよろしくお願い致しますm(_ _)m Facebook
今月メニュー☆ ハイ10月!! そろそろ本格的に秋も深まって参りました今日この頃、皆様如何お過ごしでしょうか(*^^*) 朝晩はすっかり冷え込むようになりましたので、お身体にはくれぐれもご注意の上、秋の夜長をお楽しみ下さいマセ♪ それでは早速今月も新メニュー紹介、いってみよ〜☆ 1品目「ジェノベーゼ」 毎年自家栽培生バジルの季節が終わる今頃に、刈り取って仕込む自家製バジルペースト「ジェノベーゼ」で作った、マンマ的には有る意味旬なパスタです(^^)v 爽やかなバジルの香りに、ガーリックとアンチョビの濃厚な風味が絶妙な逸品(*^^*) ファンの皆様、お待たせ致しました!!マンマミーアジェノベーゼ2016、本日解禁致しま〜す♪♪ 2品目は、先月に引き続き「うにクリームつけ麺」でいきます☆ お陰様で大好評!! 最初は洒落で作った賄いメニューだったんですけどね…^^; もう1カ月間、お酒の合間に、シメに、この濃厚な味わいをご堪能下さいマセ(^o^)/ 3品目「秋ナスとキノコのココット トースト添え」 夏に引き続き、更に美味しい秋ナスと旬を迎えたキノコを、相性の良いベーコン、コーン等と一緒にココットに入れてみました☆ 旬な素材にとろけるチーズ、絡みつく半熟卵…タマラ〜ン(o^^o) カリカリのバゲットに乗せるもヨシ、浸すもヨシ、お好きなように召し上がれ♪♪ そんなワケで、今月も新メニュー三品美味しく出来ました☆ 10月もマンマミーアをよろしくお願い致しますm(_ _)m Facebook
- 2016/10/1
- グルメ
今月メニュー☆ ハイ10月!! そろそろ本格的に秋も深まって参りました今日この頃、皆様如何お過ごしでしょうか(*^^*) 朝晩はすっかり冷え込むようになりましたので、お身体にはくれぐれもご注意の上、秋の夜長をお楽しみ下さいマセ♪ それでは早速今月も新メニュー紹介、いってみよ〜☆ 1品目「ジェノベーゼ」 毎年自家栽培生バジルの季節が終わる今頃に、刈り取って仕込む自家製バジルペースト「ジェノベーゼ」で作った、マンマ的には有る意味旬なパスタです(^^)v 爽やかなバジルの香りに、ガーリックとアンチョビの濃厚な風味が絶妙な逸品(*^^*) ファンの皆様、お待たせ致しました!!マンマミーアジェノベーゼ2016、本日解禁致しま〜す♪♪ 2品目は、先月に引き続き「うにクリームつけ麺」でいきます☆ お陰様で大好評!! 最初は洒落で作った賄いメニューだったんですけどね…^^; もう1カ月間、お酒の合間に、シメに、この濃厚な味わいをご堪能下さいマセ(^o^)/ 3品目「秋ナスとキノコのココット トースト添え」 夏に引き続き、更に美味しい秋ナスと旬を迎えたキノコを、相性の良いベーコン、コーン等と一緒にココットに入れてみました☆ 旬な素材にとろけるチーズ、絡みつく半熟卵…タマラ〜ン(o^^o) カリカリのバゲットに乗せるもヨシ、浸すもヨシ、お好きなように召し上がれ♪♪ そんなワケで、今月も新メニュー三品美味しく出来ました☆ 10月もマンマミーアをよろしくお願い致しますm(_ _)m Facebook