ある日のお通し。
宮崎の冷汁風、昆布と干し椎茸の佃煮、東根産さくらんぼを使った二色水羊羹。
品を変え、器を変え、最近ずっとこんな感じの和物シリーズ。
その内、店名がバーから小料理屋に変わったりして(笑)
#お通し#おつまみ
#和食#japanesefood
#甘味#japanesesweets
#手作り#handmade
#バー#bar
#ラウンジ#lounge
#酒田#sakata
#healedbarcuore
ある日のお通し。
宮崎の冷汁風、昆布と干し椎茸の佃煮、東根産さくらんぼを使った二色水羊羹。
品を変え、器を変え、最近ずっとこんな感じの和物シリーズ。
その内、店名がバーから小料理屋に変わったりして(笑)
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