本日も沢山のお客様からのご予約をいただいております。
心から感謝いたしますm(_ _ )m
まだまだ席の空きございますので是非ご来店よ良しくお願い致します。
こんにちは午前中に大好きなバイクに乗ってノリノリの酒田店副店長佐藤です。
昨晩もお客様より、お肉の名前ではなく
『肉食べっでなやの』 『グッと、ガツンとくるやつ』
っとアバウトな表現で質問される事があります…(笑)
アバウトでもおまかせくださ!
お客様の求める肉のイメージをスタッフにお伝えいただければ、
私達お肉のプロが瞬時にお答えいたします(°∀°)b
そして、ガツンとくるお肉…やはり厚切りのお肉!
しかしここで注意点が一つ…
当店は炭火焼なので、厚切りのお肉でも、
遠赤外線効果で中まで適度に火が通り、
近赤外線効果で表面はカリッと仕上がります!
ただしかし、炭火は火力が強いので、
目を離すと焦げちゃいます・・・
焦げたら本当に旨みが半減しちゃいます・・・
焦げたら終わりです・・・
ですので、最高の状態でお召し上がりいただくためにも、
お肉、ホルモンを焼く時は焼くことにお集中して、それも楽しみにしちゃってください(・´з`・)
もし焼き方や火が出てしまった時はすぐに私達スタッフをお呼び下さい。
最高の焼き加減でお焼きいたします(^ε^)♪
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【山形アーカイブス】を見たとお伝えください。