週替わりランチ第160週目は…
「冷たい肉蕎麦&自家製さつま揚げ」です。
・冷たい肉蕎麦
・自家製さつま揚げ
・サラダ
1日限定各5食 800円(税込)
11時〜16時まで
ランチ注文の方にドリンク+200円
説明
日本海、新潟にて店主が釣った、高級かまぼこの原料となる魚、イワシ、イカをすり身にしてごぼうと人参などをまぜてさつま揚げにしました。蕎麦は山形県村山地方の生蕎麦と北海道の昆布から丁寧に出汁をとりました。
燻製復活しました。
単品手作りベーコン再開しました。
週替わりランチ第160週目は…
「冷たい肉蕎麦&自家製さつま揚げ」です。
・冷たい肉蕎麦
・自家製さつま揚げ
・サラダ
1日限定各5食 800円(税込)
11時〜16時まで
ランチ注文の方にドリンク+200円
説明
日本海、新潟にて店主が釣った、高級かまぼこの原料となる魚、イワシ、イカをすり身にしてごぼうと人参などをまぜてさつま揚げにしました。蕎麦は山形県村山地方の生蕎麦と北海道の昆布から丁寧に出汁をとりました。
燻製復活しました。
単品手作りベーコン再開しました。
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.