🔶今週のおすすめランチ🔶
(3/19〜3/24)
🔶ポークソテー玉ねぎと大根おろしの和風きのこソース1400円(ごはん・汁物・お新香付)特選厚切り豚ロース(180g強)を使用した、ボリューム満点の定食に仕上げました。
🔶熟成ハラミステーキ丼(お新香・汁物付)1000円
🥩肉増しプラス300円🥩
自家製のオニオン甘酢醤油だれでサッパリと仕上げました。半熟卵で味変してもなおうまし♥️
🔶極みうす衣天丼 (お新香・汁物付)1080円
自家製ブレンド粉を使いサクサクに仕上げました。
🔶牛スジ中華そば 860円
やわらか〜くてトロトロの牛スジ♪コクがあるけどサッパリしています。ごはん🍚に残ったスープをかけて茶漬けにして最後までどうぞ❣️
🔶パリ和ケイ唐定食(パリ和ケイジャンスパイス唐揚げ定食)サラダ・お新香・汁物・ごはん付890円 鶏モモ肉を、一枚丸ごと‼️揚げました❣️
汁物はしっかり出汁をとりました‼️ボリューム満点の定食です❣️
🔶お箸できれる
ぶ厚いしょうが焼き定食
1250円
鉄板の豚肉にタレをかけた時の「ジュー♪」という音がたまらない!(@ ̄ρ ̄@)
#ランチ #牛スジ中華そば #ケイジャンスパイス唐揚げ定食 #極みうす衣天丼 #ポークソテー #玉ねぎと大根おろしの和風きのこソース #パリから来た和 #寒河江市 #熟成肉 #ハラミステーキ丼 #肉増し増し #甘酢醤油 #送別会