春の気配を感じ始めたら
やっぱり気になるイチゴ!
そんな訳で苺クリームで
モンブランをつくりました!
イチゴクリームの下は
皆さんもご存知のめちゃ旨コンビ
「チョコ×バナナ」
しっとりチョコスポンジと
バナナの組み合わせです。
バナナとイチゴ?と思った方も
ぜひ一度お試しくださいね
桃色のイチゴクリームを使った
モンブランは桃の節句にも
おすすめです(^^♪
「苺のモンブラン」
450円(税別)
春の気配を感じ始めたら
やっぱり気になるイチゴ!
そんな訳で苺クリームで
モンブランをつくりました!
イチゴクリームの下は
皆さんもご存知のめちゃ旨コンビ
「チョコ×バナナ」
しっとりチョコスポンジと
バナナの組み合わせです。
バナナとイチゴ?と思った方も
ぜひ一度お試しくださいね
桃色のイチゴクリームを使った
モンブランは桃の節句にも
おすすめです(^^♪
「苺のモンブラン」
450円(税別)
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.