2月12日の、お昼の丸飯は
- 2019/2/13
- 病院・医院・治療
2月12日の、お昼の丸飯は
鱈の蒲焼き風、煮しめ、ミモザサラダ、焼きリンゴでした。
夕ご飯のメインは、キャベツとひき肉の重ね蒸しです。
お肉がや~わらかくて利用者様にも食べやすいと思います🌈
生姜入りのあんかけなので、体も温まっていいですね!(小野寺)
2月12日の、お昼の丸飯は
鱈の蒲焼き風、煮しめ、ミモザサラダ、焼きリンゴでした。
夕ご飯のメインは、キャベツとひき肉の重ね蒸しです。
お肉がや~わらかくて利用者様にも食べやすいと思います🌈
生姜入りのあんかけなので、体も温まっていいですね!(小野寺)
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.