皆さま、こんばんは〜

皆さま、こんばんは〜
昨日は「甑たおし」こしきたおしという、造りの節目の飲み会でした。
米を蒸すという作業は終わり、醪もろみ管理のみとなり、いよいよ造りの終盤となります。
蔵の周りの雪も消え、長かった冬ももう終わりです🌸

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • follow us in feedly

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2018-1-22

    イギリス・ケルトの木の暦によるマジカルオイルの意味を翻訳しました。

    イギリス・ケルトの木の暦によるマジカルオイルの意味を翻訳しました。この記事はこちらのフェイスブックペ…
  2. 2016-12-4

    駅舎制作からレイアウトまで

    駅舎制作からレイアウトまでこの記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予…
  3. 2019-1-4

    2019-2

    2019-2 東根市本丸西 ラーメン多津味 辛みそラーメン(780円) 仕事始めのお昼、昨晩の深酒…

収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

YouTube収益化ツールを販売します 収益化目指す!人気YouTuberを目指したい方へオススメ!

ハピタス

その買うを、もっとハッピーに。|ハピタス

山形ラーメンマップ

山形のグルメ情報

カテゴリー




ページ上部へ戻る