本当に研究されてますよね。
- 2018/12/30
- グルメ
本当に研究されてますよね。
どのラーメンも食べる度に更に美味しくなってる。
以前は淡麗塩つけ麺が超押しでしたが
今はどれも押しです。
これも豚骨のコクがアップし、
適度なビターさもあるアゴ出汁との相まって実に旨い
今日は太麺をチョイス。
もちもちうねうねで食味も食感もいい感じ。
このラーメン細麺と太麺でガラッと印象変わるから面白いですよ
太麺からの細麺替え玉ってのも乙なものです。
チャーシューは窯焼きの香ばしいのと
低温調理のしっとりしたものの二点。
絶品です。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
南陽市赤湯「麺や兼蔵」
辛ニボ豚骨ラーメン(太麺)+半熟味玉
まる