京都 上賀茂特産の冬の三大漬物!
すぐき漬が入荷しました。
乳酸発酵食品ですからヨーグルトと同じです。
少し醤油を垂らして味の素をかけて食べるのが京都市民の食べ方です。独特の酸味で一味や黒七味などのアイテムも最高の味を引き出せます。
すぐき、嵯峨野の湯豆腐、九条ねぎの醤油焼と月の桂は最高に合います。
今しか樽出しのすぐきありまへん。
一度お試しあれ!
京都 上賀茂特産の冬の三大漬物!
すぐき漬が入荷しました。
乳酸発酵食品ですからヨーグルトと同じです。
少し醤油を垂らして味の素をかけて食べるのが京都市民の食べ方です。独特の酸味で一味や黒七味などのアイテムも最高の味を引き出せます。
すぐき、嵯峨野の湯豆腐、九条ねぎの醤油焼と月の桂は最高に合います。
今しか樽出しのすぐきありまへん。
一度お試しあれ!
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