【冬季休業のお知らせ】
当店は12/24(月,祝)をもって年内の営業を終了し、来春まで冬季休業いたします。
来春のオープンは3月末ごろを予定しております。
※降雪、積雪の状況により、休業期間のスタートが前倒しとなる可能性がございます。
※最新情報はWeb Site及びSNSにてご案内させていただきます。
・
・
おはようございます。
・
今朝は冷え込みが緩く、山寺は既に昨日の最高気温を越える暖かさです。
本日もコザブ日和です。
・
さて、本日は“ツヤヒメ”をご用意いたしました。
今年の新米“つや姫”を牛乳でじっくり炊いて。
手間ひまが掛かったフレーバーです。
・
また、本日カフェメニューをご注文いただいたお客様に、ジェラティエーレ特製の小菓子をおつけします。
トスカーナ州シエナのレストランでよく作っていた“Brutto ma buono”(ブルットマブォーノ)。
bruttoは“醜い”、maは“けど(but)”、buonoは“美味しい”。
“醜いけど美味しい”という名のお菓子です。
イタリアの食べ物は面白い名前のものが多いですね。
・
店内をコザブ日和にして、本日も皆さまのご来店をお待ちしております!
・
【営業時間】
OPEN 11:00-16:30
(売り切れ次第終了とさせていただきます。)
CLOSED 火・水
※12/25(火)〜雪解けまで冬季休業いたします。
・
#COZABGELATO #コザブジェラート
#gelato #ジェラート
#yamadera #山寺
#yamagata #山形
#コザブ日和 #コザブる @ COZAB GELATO コザブジェラート