[取扱いのお知らせ]
いつも各店を、ご利用頂き有難う御座います。
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アナウンスができていなかったコーヒー豆や商品をご案内します。
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スペシャルティコーヒーの専門誌『STANDART』。中身も素晴らしいですが装丁や写真も素敵で、ご自宅に置いておいても絵になる本です。山形では唯一の取扱いです。駅前店と桧町でご覧頂けます。
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ケニア マサイAA 18年ニュークロップ
黒糖のような甘さに加えて、ケニア特有の熱に強い酸が、若干の深煎りでもバランスを取ってくれています。
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グァテマラ エルインヘルト農園
October Coffee actionの課題豆。東北のコーヒー屋さん、約40店で同一の豆を焙煎したり抽出したり。チョコのフレーバーがしっかりと感じられます。既に残り僅かになってきました。
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マンデリン リントンニフタG1
インドネシア スマトラ マンデリンの名門地区といえばリントンです。アジアらしいしっとりとした甘さが特徴で、極深煎りが多いマンデリンですが、TsukiCoffeeではあえて中煎りです。マンデリンそのものを楽しんで下さい
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デカフェ グァテマラ
デカフェですが、80点以上のスコアを付けているスペシャルティコーヒーです。何の違和感もなく、純粋にコーヒーとして楽しんで頂けます。
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以下11月からリリース予定
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コスタリカ ガンボア農園 ブラックハニー
グァテマラ同様チョコフレーバーを楽しめますが、違いは、更に赤ワインのような雰囲気も持っているところです。焙煎が楽しい豆です。
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グァテマラ リンダビスタ農園 イエローナンセ ブラックハニー
ハチミツとシトラスのフレーバーが特徴です。
秋。沢山のサンプルを試した中から選んだ原料達。更にその中から、ご自宅でのコーヒーを選んで、あーでもない。こーでもない。
楽しいに決まっています🌙
#tsukicafe #koshindo2区 #tsukicoffee #山形カフェ #standartmagazine