皆さまー。もっての季節ですよー。
女将が山形に来て好きになった食べ物のひとつ。もって菊。もってのほか。
いうて菊でしょ?って思う方まず食べでけらっしゃい‼︎‼︎シャキシャキって美味ぇがら!笑
本当はグランドメニューに入れていたのですが他の季節はどうしても冷凍物を使うようだったので外しました…やっぱり生がいい(。-艸-。)♡
ハタハタ、シラスと舟形マッシュルームのアヒージョ、モッツアレラチーズの磯辺揚げは大人気のため継続中です(´∪`d))
秋鮭は吟醸味噌に漬け込んで焼きました!ハラスといっても脂控えめなのでギトギトしたハラス苦手なかたでも美味しくいただけますし、吟醸味噌は吟醸酒作った時の酒粕で作られたお味噌なので日本酒にもってこいです(。>∀<。)
明日は満席ですが、今日、明後日はお席の空きまだございます‼︎
月末の棚卸しの時期ですが美味しいお酒とお料理でガソリン補充して頑張りましょー♡
お待ちしております!
#虎龍#旬菜酒場虎龍#山形駅#山形#郷土料理#地酒#東北#獺祭飲み放題#榮光冨士プラチナ#森のくまさん#黒魔斬#自然郷セブン#十四代純米吟醸酒未来#鬼剣舞ひやおろし#両関古酒スカル#笑四季エレメンツオブライフ#田酒特別純米酒山廃仕込#日輪田山廃ひやおろし#醸し人九平次純米大吟醸雄町#吾有事純米吟醸#鷲の尾黒鷲#龍神芳醇辛口