|焙煎工場のいい季節|

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涼しくなって、9月は焙煎機が朝から夜まで、またエンドレスローストが続くローステリア内。

焙煎の香りにつられて、はじめてご来店くださるお客様がいたり。

焙煎している隣の珈琲実験室で楽しそうにでドリップしているお客様の姿があったり。

小さなお子様連れのお母さんが、オプションの珈琲をゆっくり飲みながら、「久しぶりにホッとできました~美味しかった~」とご来店時と別人のなっていく姿あったり。

暑い夏が終わり、焙煎工場の中は連日、ちょっぴりいつもよりテンションの高い、ウキウキしたコーヒーを作る・感じる空気感が流れる毎日。

暖房がつきはじめる前の、ここ1ヶ月くらいが「珈琲実験室」もいい時期です!

お買い物の際は、オプションの時間もどうぞお楽しみください!

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