ねぎと豆腐。
肌寒くなったこの季節、やっぱり味噌汁が恋しくなる。
雪の多い冬にうんと旨味を増やし、夏の猛暑で熟成が進み甘みがグッと増し、今年の味噌はちょっと色づきがいい。
山形の気候にお任せで育つ矢ノ目の「五八みそ」は、だから深く美味しい。
#矢ノ目糀屋
#五八みそ
#熟成
#樽仕込み
#糀たっぷり
#甘さ広がる
#オンラインショップ
#地方発送可 @ 矢ノ目糀屋
ねぎと豆腐。
肌寒くなったこの季節、やっぱり味噌汁が恋しくなる。
雪の多い冬にうんと旨味を増やし、夏の猛暑で熟成が進み甘みがグッと増し、今年の味噌はちょっと色づきがいい。
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