今週のTREEの丼は
58℃の低温調理で火入れした山形ハーブ鶏のJar-Jar Donです!
58℃で2時間じっくりスチームした、しっとりと柔らかい食感を是非味わって下さいね!
玉子とお日さま農園のリーフサラダと焼きパインを添えています。
#低温調理 #ジャージャー丼 #山形ハーブ鶏 #地産地消
#カフェツリー山形 #オワゾブルー山形 #山形 #カフェ #cafe #tree #cafetree #ウェディング #yamagata @ オワゾブルーカフェTREE
今週のTREEの丼は
58℃の低温調理で火入れした山形ハーブ鶏のJar-Jar Donです!
58℃で2時間じっくりスチームした、しっとりと柔らかい食感を是非味わって下さいね!
玉子とお日さま農園のリーフサラダと焼きパインを添えています。
#低温調理 #ジャージャー丼 #山形ハーブ鶏 #地産地消
#カフェツリー山形 #オワゾブルー山形 #山形 #カフェ #cafe #tree #cafetree #ウェディング #yamagata @ オワゾブルーカフェTREE
Copyright © 【山形アーカイブス】 All rights reserved.