![](https://i2.wp.com/bskplanning.jp/yamagata.archives/wp-content/uploads/2018/08/27c2fcb632529bd74505.jpg?fit=720%2C720&ssl=1)
調理の温度、火入れによって
食材本来の美味しさを引き出します。
夏イカのレアグリル
イカ本来の甘みを残しつつ、火入れすることにより柔らかい食感も生まれます。
本日からスタートするジェノベーゼスパゲティを是非味わってくださいね。
ズッキーニとじゃがいもを合わせて、パルミジャーノチーズも豪快に振りかけました!
ポワロー(西洋葱)のフリットをトッピングしています。
#レアグリル #ジェノベーゼスパゲティ #地産地消
#カフェツリー山形 #オワゾブルー山形 #山形 #カフェ #cafe #tree #cafetree #ウェディング #yamagata