【リストランテ・パドリーノデル・ショーザン】

【リストランテ・パドリーノデル・ショーザン】
春の日差しが感じられるのはもう少し先。
冷え込み続くこの時期におすすめなのが『本日の鮮魚の炭火焼き 自家製コンソメのスープ仕立て』。
その時期にあった旬のお魚に、熱々のコンソメスープをお客様のテーブルの場で注ぎ仕上げさせて頂きます。
ふわっと立ち上る豊かな香りと、旨み広がる味わいで心も体も温まります。
▼リストランテ パドリーノ・デル・ショーザン
http://www.shozankan.com/padrino-del-shozan/
お問い合わせ:022-222-7834
http://www.shozankan.com/padrino-del-shozan/index.html

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る