- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 2/27(水)本日のフレーバー
2/27(水)本日のフレーバー
- 2019/2/27
- グルメ・ナイトスポット
2/27(水)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆ARANCO(オレンジ) たんかん
☆MANDARINO(みかん) 紅はっさく
☆FRAGOLA(いちご) あきひめ ※プラス¥100
・RICOTTA e FRAGOLA リコッタとたんかんマーマレード
・CIOCCOLATA BIONDA ブロンドチョコレート
・OLIO NOVELLO 2018 オリーブオイル ※プラス¥150
・MANDORLA アーモンド
・GIANDUIA ジャンドゥイヤ
・LIMONE FORMAGGIO レモンマーマレードのフロマージュ
・MELA CARAMELLATA カラメルアップル
【定番】
・MILK ミルク ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート
・CHOCO & CHIPS チョコチップ
・MASCARPONE マスカルポーネ
・MATCHA 抹茶
☆印はシャーベットです
「たんかん」
奄美大島産。今年も無事に届きました。ポンカン×ネーブルオレンジの自然交配種。とても甘く酸味もしっかり。
「あきひめ」
石巻市産。果肉が柔らかく、酸味が少なくとても甘い。
今日は陽が出て暖か。先週から春休みの学生さんにたくさんご来店いただいて、
皆さんの春の装いにこちらの気分も上がります!
さっぱりシャーベット・今だけの濃厚フレーバーで、お買い物やお仕事の休憩にいらして下さい。
冬季メニューのポップオーバーは、もう少し焼いているそうです。
熱々のポップオーバーにジェラートを付けながら…小腹も心も大変満たされます☆
変わらず、美味しいジェラートをお作りしてお待ちしております。