- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 2/20(水)本日のフレーバー
2/20(水)本日のフレーバー
- 2019/2/20
- グルメ・ナイトスポット
2/20(水)本日のフレーバー
【季節のもの】
☆MANDARINO(みかん) 甘平
☆FRAGOLA(いちご) にこにこベリー ※プラス¥100
・RICOTTA e FRAGOLA リコッタと苺
・CIOCCOLATA BIONDA ブロンドチョコレート
・OLIO NOVELLO 2018 オリーブオイル ※プラス¥150
・MANDORLA アーモンド
・GIANDUIA ジャンドゥイヤ
・CIOCCOLATA BIANCO e ARANCE CANDITE ホワイトチョコとみかんピール
・金時豆ミルク
【定番】
・MILK ミルク ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート
・CHOCO & CHIPS チョコチップ
・MASCARPONE マスカルポーネ
・MATCHA 抹茶
☆印はシャーベットです
「甘平(かんぺい)」
愛媛県産。”西の香”×”ポンカン”を掛け合わせた新品種。甘さがギュ〜っと凝縮!
「にこにこベリー」
亘理町産。”もういっこ”×”とちおとめ”の新品種。香りが良い!
「ブロンドチョコレート」
フランス ヴァローナ社。ブラック・ミルク、ホワイトに次ぐ第4のチョコレート。香ばしく口当たりなめらか。
「オリーブオイル 2018」※プラス¥150
イタリア”LUIGI TEGAのNovello”。1年に1度だけ!収穫後24時間以内に圧搾。搾りたてをノンフィルターで詰めたオリーブオイル。摘みたてオリーブの青々しくフレッシュな味わいが楽しめます。今期分は今回で終了です。
雨上がりました!今週もチョコ系フレーバーが充実。”ブロンドチョコレート”個人的に大変オススメです!いちご・みかんは新品種。品種によって味や香りが違って面白い☆冬だけ焼いているポップオーバーもあと少し。店内ポカポカです、ゆっくり食べにいらしてください。
※濡れた通路が滑りやすくなっています、ご来店の際はお気をつけください。