やっとこすこーん

やっとこすこーん
仕込み終わりました。
夢中になって仕込んだら
こんな時間に笑
卵不使用だからこそ感じる素材の
おいしさ。
マフィンをも凌ぐ美味しさを
是非お試しください。
本日31日から3日、
日曜日までのスコーンmenu
カルピスバター
ショコラ
抹茶ミルク
京きな粉ミルク
レモンクリームバナナ
シュガーレーズン
サワーレモン
です。
スコーン好きはマストですよ!
10時〜22時までお待ちしております。

あと、1.2.3寒河江イベントでは
寒河江限定スコーンを焼きます。
お楽しみに!

では1月最終日!
本日もよろしくお願い致します!

#スコーン
#scone
#bakehouse82no28
#82no28
#ワニノニワ

★2月2日
寒河江イベント
8時半〜17時
17時〜21時
★3日
8時半〜17時
スポットアルバイトさま募集!

★2月3日
青森市イベント
冬のA-LINE
8時半〜17時
スポットアルバイトさま2名募集!
当日現地(アスパム)に来ていただける方!
イベント成功のために
どうか、お力をお貸しください!
よろしくお願い致します!

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る