こんばんは、明日1月22日のトムテランチは…

こんばんは、明日1月22日のトムテランチは…
塩麹漬け鶏むね肉シシグ(フィリピン料理)
タラコ人参
白菜のポン柑ソースマリネ
彩り大根の浅漬け
紫芋マッシュ
青菜と油揚げの中華風和え物
金のいぶき入りごはん
野菜スープ
と、なっております。
明日のフィリピン料理のシシグ、お肉と、お野菜をお酢と醤油等で炒め煮にしたもので、とっても美味しいんですよ。
今回は塩麹で漬け込んだむね肉で、更に旨味が増してます。
どうぞ、お楽しみに♪

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る