- Home
- グルメ・ナイトスポット
- 12/14(金) 本日フレーバー
12/14(金) 本日フレーバー
- 2018/12/14
- グルメ・ナイトスポット
12/14(金) 本日フレーバー
【季節のもの】
☆FRAGOLA(いちご) みがきいちご ※プラス¥100
☆CACHI(柿) 庄内柿
☆PERA(洋梨) ドワイエンヌ ドゥ コミス
・PANETTONE パネットーネ
・OLIO NOVELLO 2018 オリーブオイル ※プラス¥150
・CARAMELO カラメッロ
・MANDORLA アーモンド
・LIMONE FORMAGGO レモンマーマレードのフロマージュ
【定番】
・MILK ミルク ※プラス¥100
・PISTACCHIO ピスタチオ ※プラス¥100
・CHOCO チョコレート
・CHOCO & CHIPS チョコチップ
・MASCARPONE マスカルポーネ
・MATCHA 抹茶
☆印はシャーベットです
「パネットーネ」※写真のもの
北目町”pasticceria SAVOY”さんのパネットーネと自家製レーズン×紅玉のコンフィチュールを、リコッタチーズのジェラートの混ぜ込みました。クリスマス〜☆
「オリーブオイル」※プラス¥150
イタリア”LUIGI TEGAのNovello”。1年に1度だけ!収穫後24時間以内に圧搾。搾りたてをノンフィルターで詰めたオリーブオイル。摘みたてオリーブの青々しくフレッシュな味わいが楽しめます。
ショーケース内は12月ならではのフレーバーが並んでいます。外は凍える寒さですが、暖かな店内でひと手間ふた手間かけられた冬ならではのジェラートをゆっくり味わうなんていかがでしょう☆
明日は『なおきのはたけマルシェ』。明日の仕込みで店内はオーブン焼き野菜のいい香り。この野菜がどうなるのか…シンプルに美味しいのか?複雑な美味しさなのか?毎月楽しみでなりません!野菜ジェラート、明日は開店までに間に合いそうとのことです。ご来店お待ちしております。