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フェイスブックお友達限定ランチ
- 2018/3/9
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フェイスブックお友達限定ランチ
漆沢の野生のイノシシランチ2種類 イノシシバラ肉の角煮 肉の旨みを逃さぬよう煮汁を沸かさない温度を保ちながら3日間ゆーっくり煮込みました。にくのせんどがよいので臭み消しのスパイスなどはつかっていません。調味料はみりんとたまり醤油、バルサミコ酢。玄米ごはんがよくあいます。付け合わせにオーガニック野菜たっぷり。
いのししもも肉のメンチカツ 脂身の少ないもも肉をひきにくにして、玉ねぎのソテーしたものを甘みとコクを、生の玉ねぎで香りと食感、キャベツのみじん切り、フレッシュ感、裏ごししたじゃがいもをつなぎに、木綿豆腐でジューシーさを、地元秋保の野口養鶏場のたまごをいれ、よーくこねて。こちらもせんどがばつぐんなのでスパイスなどはつかっていません。あげすぎないようにひいれをした、メンチカツ。にくにくしすぎずやわらかすぎず。私的にはベストな仕上がりです。
フェイスブックお友達限定予約だけの販売します。お召し上がりご希望のお客様は、メッセージもしくは022ー724ー7422お電話にてご予約下さい。数に限りがあるのでお早めにどうぞ。 ジビエって癖あるとお思いの方。是非食べてみて下さい。鮮度の良いいのししにくは、味の濃い豚肉の様です。
#野菜屋カフェヴェルデ #イノシシ #角煮 #メンチカツ
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。