オープン当初から

オープン当初から
ずっと作り続けている
チョコレートケーキ

キャロットケーキ
は定番メニューです。

それ以外は
today’s special sweets
として
私の気まぐれで
その時に作りたいものを
作り、お出ししています。

ですので、スコーンももちろん、
メニューにあったり、なかったりです。
が、しかし、今週はなぜか
スコーンを目掛けていらっしゃる
お客様が多々おり、

「今日は作ってないんです〜」

と。。。

なんだか
私もしょんぼり〜してきたので、
土曜日の為に
スコーン焼きましたよー!

・酒粕レーズン×シナモンのスコーン

・カモミールチャイ×シトラスのスコーン

テイクアウトにもどーぞ。

そして明日の為に
ミモザのケーキも再び焼きましたよー!!
ミモザのケーキは今週だけの限定。

明日もミモザのケーキで
お客様が幸せになりますように。。。

そして今日は3月9日!!
サンキューの日だ!!

私を取り囲む全てのみんなに
サンキューーっ!☆

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る