- Home
- グルメ・ナイトスポット
- オープン当初から
オープン当初から
- 2018/3/9
- グルメ・ナイトスポット
オープン当初から
ずっと作り続けている
チョコレートケーキ
と
キャロットケーキ
は定番メニューです。
それ以外は
today’s special sweets
として
私の気まぐれで
その時に作りたいものを
作り、お出ししています。
ですので、スコーンももちろん、
メニューにあったり、なかったりです。
が、しかし、今週はなぜか
スコーンを目掛けていらっしゃる
お客様が多々おり、
「今日は作ってないんです〜」
と。。。
なんだか
私もしょんぼり〜してきたので、
土曜日の為に
スコーン焼きましたよー!
・酒粕レーズン×シナモンのスコーン
・カモミールチャイ×シトラスのスコーン
テイクアウトにもどーぞ。
そして明日の為に
ミモザのケーキも再び焼きましたよー!!
ミモザのケーキは今週だけの限定。
明日もミモザのケーキで
お客様が幸せになりますように。。。
そして今日は3月9日!!
サンキューの日だ!!
私を取り囲む全てのみんなに
サンキューーっ!☆
この記事はこちらのフェイスブックページを抜粋しました。※お問い合わせやご予約の際は【んめちゃネット】を見たとお伝えください。