【仙台勝山館1階 日本料理醇泉オススメの一品】

【仙台勝山館1階 日本料理醇泉オススメの一品】

季節の食材をたっぷり使った月に二度、献立が変わる、お昼の御食事膳「雅(みやび)」では、ただいま「海老ととうもろこしの御飯」をお召し上がりいただけます。
これからが旬の「とうもろこし」とふっくらした「海老」が鮮やかに彩られた、絶品の一品です。
こちらのメニューは、6月18日(日)までとなりますので、お早めにどうぞ!!

<公式サイト>
日本料理 醇泉
http://www.shozankan.com/junsen/index.html

関連記事




ピックアップ記事

  1. 2020-8-14

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】

    【宮城「魅力」ハンター(スタンプラリーで多賀城のお店を応援!)】  多賀城市は、新型コロナウイルス…
  2. 2020-8-14

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】

    【NOW IS.Vol.51を発行しました】  宮城の復興の「いま」を伝える広報紙「NOW IS.…
  3. 2020-8-12

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】

    【県職員採用試験(短期大学卒業程度・高等学校卒業程度)の申込受付中!】  県人事委員会は、短期大学…

【山形アーカイブス】




ページ上部へ戻る