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「料理は食材選びから」と話す、リストランテ パドリーノ・デル・ショーザン矢島料理長は、自ら生産者の元へ足を運び、食材を吟味。
- 2017/7/16
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「料理は食材選びから」と話す、リストランテ パドリーノ・デル・ショーザン矢島料理長は、自ら生産者の元へ足を運び、食材を吟味。この夏は、山形県寒河江市の「工藤農園」から鮮やかでみずみずしい木苺をたくさん仕入れております^^化学肥料や農薬を使用せずに栽培された木苺には、ひと粒にぎゅっと自然な甘みが凝縮。
この木苺は、ディナーコースのドルチェとして、ジェラートなどでご提供しております。
さっぱりとした甘さが、食後の喉を潤します。ぜひご賞味くださいませ。
▼リストランテ パドリーノ・デル・ショーザン
http://www.shozankan.com/padrino-del-shozan/menu/index.html
※お料理の内容は、食材の仕入れ状況によって異なりますので予めご了承ください。
TEL:022-222-7834